Puisque vous êtes impatients de deviner les recettes préparés chez l'Atelier Guy Martin, voici ce que nous avons concocté de nos propres mains :
"Menu du marché" :
- Velouté de patate douce et quenelle de brousse au magret fumé
- Coeur de rumsteack et ses légumés glacés façon tandoori
- Sabayon de fruits rouges au champagne
Je vous plante le décor : 14 février dernier ... Saint-Valentin oblige.
Nous prenons la direction de la rue Mirosmenil pour nous rendre à l'Atelier Guy Martin.
Marie-Laure (nous) offre un cours de cuisine chez un chef ! Top comme cadeau.
Une cuisine de grand restaurant bien agencée.
8 étudiants cuisiniers passionnés (3 couples et nous mêmes).
Un chef pédagogue, passionnant, offrant ses petites astuces.
Une grande table, des ingrédients pré-disposés.
Et c'est parti pour 2h de cuisine façon scolaire.
Nous y avons pris beaucoup de plaisir !
Et une fois préparé, notre menu a été dévoré par les cordons bleus autour d'une belle tablée et de vins roussillonais (!).
Au plaisir de partager cela avec vous un jour !
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